Blog - DITA RAHMAYANTI

Tsunami di Aceh

Tsunami di Aceh? apakah ini murni bencana alam atau ada pihak yang menyabotase benacana ini? sy pernah baca di sebuah artikel, tsunami di aceh merupakan bukan sebuah bencana alam murni, melainkan karena adanya sebuah Nuklir yang tertanam di Lempeng xxxx yang katanya Nuklir tersebut dipasang oleh xxxx, Nih pernyataan dari Profesor xxx dalam bukuny xxxx "bencana di Aceh bukanlah bencana murni dari alam, melainkan karena adanya ledakan nuklir atau sering disebut dengan bom atom, hal tersebut dibuk
Dilihat : 0 user

aplikasi di Blackberry

Mengambil gambar dengan handphone BlackBerry atau BlackBerry PlayBook memang tidak terlalu menawarkan gambar berkualitas. Tidak seperti gambar yang dihasilkan oleh beberapa handphone Android ataupun iPhone. Hal ini karena kualitas kamera di handphone BlackBerry memang tidak sebagus di handphone Android ataupun iPhone. Meskipun begitu, berkat kepopuleran aplikasi Instagram di platform iOS dan Android, aplikasi edit foto banyak dicari oleh para pengguna handphone. Tak terkecuali oleh pengguna Blac
Dilihat : 7 user

fakta cherrybelle memplagiat SNSD

Fakta Cherry belle memplagiat SNSD   Kali ini ane mau bahas tentang cerry belle. Kenapa cerry belle? Karena mereka terlibat skandal plagiat internasional (rada lebay dikit wkwkk). Mungkin kalo kalian searching di mbah google tentang fakta chebek yang memplagiat SNSD kalian akan menemukan banyak blog ato situs web yang membeberkan fakta itu.  Disini ane bukan mau menjelekkan cebe, Cuma fakta yang ada dilapangan gak bisa dibalik. ane juga mau menekankan disini ane bukan hater tapi ane anti-
Dilihat : 24 user

fakta tentang cherry belle

♥ Ce Ryn pernah ngasih garem ke tehnya ce gigi loh ,♥ Ce Cherly pertama masak tanggal 12-12-2011♥ Ce Gigi cuma punya 1 mantan,Ce Anisa 4 mantan♥ Sampe* Ce Kici manggil Ce Anisa "Anisaku,sayangku,lopelopeku"♥ Ce Kezia sering di tegur daddy chibi karena maen hp mulu♥ Kalo ada KUCING pasti Ce Felly ma Ce Cherly teriak,karna sama" takut kucing♥ Ce Steffy suka semua jenis makanan loh♥ Ce Steffy tuh cadel sama kaya Ce Angel♥ MC yg pelit fakta itu Ce Steffy♥ Ternyata,ce cherly perna
Dilihat : 17 user

contoh laporan perjalanan

Kata Pengantar                   Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan berkah dan karunia Nya. Kelompok kami telah menyusun laporan Karya Wisata SMPN 1 Wonosobo di Pulau Bali.             Laporan penyaijiannya terdiri atas pendahuluan, isi laporan, lampiran, dan penutup. Laporan ini dibuat untuk tugas sekolah terutama tugas Bahasa Indonesia materi Laporan pada tahun ajaran 2011/2012.             Dalam buku ini
Dilihat : 21 user

Kode Domain

No. Kode Domain Nama Negara 1. .id Indonesia 2. .sg Singapura 3. .my Malaysia 4. .th Thailand 5. .ph Filipina 6. .jp Jepang 7. .kr Korea Selatan 8. .kp Korea Utara 9. .cn China 10. .de Jerman
Dilihat : 6 user

Pengalaman-Geschooler

assalamu'alaikum wr.wb      Okeh, . mulai dari perkenalan dulu ya. perkenalkan nama aku Dita Rahmayanti, sering dipanggil Dita tp temen-temen sering memanggil aku dengan sebutan DITUNG alias dita lutung , (mohon jangan ditiru ya). aku dari Banyumas, Jawa Tengah. Nah, sekarang aku pengen cerita ni ..?? cerita nya tentang pengalaman jadi geschooler.         awalnya tau geschool dari guru TIK yang bernama pak ARIS BUDIASONO. aku jadi semakin penasaran dengan geschool, akhirnya aku membuat
Dilihat : 30 user

FUNGSI HLOOKUP

Fungsi HLOOKUP digunakanuntukmencari data (value) secaraHorisontalsesuaidengankriteria yang kitainginkan. PadaFungsi HLOOKUP apabila data tidakditemukanpadakolompertama, pencarianakanterusdilakukanpadakolomkeduadanseterusnya. Ada duapilihandalampencarianmenggunakan HLOOKUP jikakitamasukannilai TRUE padaRange_lookupmakajika data tidakditemukanmakaakandipilih data yang paling mendekati, tetapijikakitapilih FALSE padaRange_lookupmakajika data tidakditemukanmakaakandihasilkannilai error 
Dilihat : 19 user

gombalan :D

Jurus Kuku : cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku? cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik.. cewe : Cinta mas seberapa besar? cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak.. cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong?? cowo : Seujung kuku.. cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!! cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti
Dilihat : 16 user