Arti Kata >"KECE<"

malem sobat geschool semuah, haii haii Laughing
udah deh ya, langsung aja kita ngomongin tema utama dan yang paling utama, Hmmm..  penasaran? baca teruss pantang mundurr :p


udah denger kata "KECE" belom?

tau ga arti kata KECE apa? nah! ini dia yang anak ABG ingin kan! mereka ingin terlihat kece, ingin dibilang kece, pokoknya yang berbau KECE deh! KECE adalah sebutan anak-anak gaul jaman sekarang, ga tau deh siapa yang ciptain kata-kata KECE *nggak perlu tau juga sih, kalok tau mau dikasih apa cobak?..

well done, first arti KECE  adalah suatu hal yang terdapat dalam diri seseorang yang membuatnya keren tanpa dapat dideskripsikan dengan kata kata lain selain KECE. .

KECE nggak bisa disamain sama "Ganteng" ataupun "Cantik"!

iyess nggak bisa! kenapa? karena yang nulis artikel nggak mau nyamain kece sama cantik ataupun ganteng *wakakakka plakk, udah lanjutin aje mbaca artikel gueh :D

jadi gini sob, 

cantik belom tentu KECE

Ganteng belom tentu KECE

sedangkan KECE udah mencangkup semuanya :D yaayaa kayak gue nih! Makhluk terkece di Geschool.. eh nggak cuman gueh juga sih, ada Tiara, Pak Aris, Geschool Officer, Lintang!, em sape lagi ye? udah kalik, jangan iri lu yang namanye nggak disebutin.. entar nangis, sakit, setres, mati *Ups..


nah, second.. KECE itu kastanya tinggi!

wuss lebih tinggi deh sama menara eifell :3

ganteng atau cantik, itu relatif dan sesaat.. tapi kalok KECE? bbeh everlasting deh.. mau sakit, mau gembel, mau jatoh pun posisi luh tetep jadi orang KECE..

dan KECE itu keren disetiap saat, apapun yang lo lakuin, tetep aje KECE. KECE itu layaknya langit, diatas dan ada dimanapun..


and, Third, KECE adalah hal yang disadari diri sendiri..

yayaa kurang lebih kayak gueh nih, nggak usah di deskripsiinkan? udah ngarti? pokoknya kalok nanya tentang KECE ame gue ape Tiara deh..


and the Ending of my article is....

KECE itu hal yang harus dipertahanin, jangan ampe ilang jangan ampe kabur kebawa angin, yaa meskipun KECE lu nggak ade apa apanye katimbang KECE gue, yang penting sok KECE aja deh.. masih minder kalok lu nggak KECE? gampang, siapin uang tiga ribu, beli tiket Trans Jogja, keluarin hape sama kacamat.. nah KECE KECEan sono lu di bus.. wakakakaka


ARTI KECE SEBENARNYA ADALAH, ANAK KECE MAENAN GESCHOOL COY!


Kategori : op in ion, Alay
Dilihat : 37 User
Komentar : 53 Komentar
Tag Teman :